Como eliminar cuenta de Twoo y notificaciones de email

Sí, las notificaciones por correo electrónico de los sitios de redes sociales a veces son molestas, especialmente cuando se trata de hacer algo para la escuela o el trabajo. Estos estropean su productividad y, como tal, también son un tema popular en las preguntas de nuestros lectores. En esta publicación, queríamos enumerar pasos sencillos para desactivar y cancelar la suscripción de las notificaciones de correo electrónico que recibe de Twoo. Ciertamente esperamos que esto te ayude a mantenerte enfocado. También recibimos varias preguntas del lector acerca de optar por Twoo de forma permanente, por lo tanto, te recomendamos esta guía rápida sobre cómo y deshabilitar su perfil de Twoo de forma temporal o permanente para cerrar su cuenta.

Bloquea o deshabilita las notificaciones de correo electrónico en Twoo

  1. Vaya a la página de inicio de Twoo.
  2. Seleccione Configuración haciendo clic en el cuadro desplegable en la esquina superior derecha.
  3. Desplácese a las notificaciones y seleccione Editar.
  4. En el cuadro desplegable de actualización de correo, conviértelo en No.
  5. Eliminar todas las marcas de la casilla de verificación.
  6. Haga clic en Cerrar para guardar sus modificaciones.

Nota:

También podemos deshabilitar la notificación por correo electrónico seleccionando Cancelar suscripción en la parte inferior de la página de preferencias de correo electrónico.

Elimina tu cuenta / perfil de Twoo

Si desea cancelar el cierre de Two, puede cancelar la suscripción de su cuenta siguiendo estos pasos:

  1. Dirígete a la página de inicio de Twoo.
  2. Seleccione Configuración haciendo clic en el cuadro desplegable en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Editar en la sección de la cuenta.
  4. Haga clic en Eliminar cuenta en el estado de la cuenta.

Temporal Desactiva tu cuenta de Twoo

Hay una opción para desactivar tu cuenta de Twoo temporalmente:

  1. haga clic en el cuadro desplegable junto al estado de la cuenta y seleccione Oculto.
  2. Esto desactivará su cuenta existente por 30 días.
  3. Después de eso, su cuenta se volverá automáticamente visible para otros usuarios utilizando Twoo.
Como eliminar cuenta de Twoo y notificaciones de email
5 (100%) 1 vote

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here